エイセットブログ 世界に出とくべきやな、そら

オーストラリア留学情報 =オーストラリア・ワーキングホリデービザ=

 1年間現地でアルバイトをしながら滞在することができます。

また4か月以内であれば語学学校などの就学も可能です。
それでは申請条件などを詳しくみていきましょう。
 
<申請条件>
?18歳から30歳までの子供がいない方で、オーストラリアの目的が
主に休暇を過ごす目的である
?以前にワーキングホリデービザを取得してオーストラリアに入国したことがない方
?十分な資金を保持している(残高証明は不要)
?4か月を超えて就学をしないこと
?日本国内でオンラインにて申請する
 
<申請に必要な書類>
?パスポート (有効期限が滞在予定期間を満たしてない場合は取得前に更新をする必要があります)
?クレジットカード (家族名義でも可)
 
<申請方法>
オーストラリア e-visa の申請ページにアクセスをして、
「ワーキングホリデービザ」を選択して、表示される質問に回答していきます

投稿者:a.set

コメント(0) | トラックバック(0)

トラックバック

トラックバックURL: http://www.a-set.jp/mt/mt-tb.cgi/698


最新の記事

カテゴリ

月別アーカイブ

まずはお気軽に無料体験レッスンにお申し込みください。
お申し込みはこちら お電話でのお問い合わせは075-585-8522

【電話受付時間】
平日 9:00~21:30(土曜日は18:00まで)

留学でお悩みの方へ!京都で留学無料カウンセリング実施中!

現在、留学を予定されている方へ不安や悩みなどお気軽にご相談いただけるよう無料でカウンセリングを実施しています。ご希望の方はお電話いただくか専用フォームよりメールでご連絡ください。

お申し込みはこちら
派遣英会話レッスン!京都で無料体験実施中!

現在、派遣英会話の無料体験レッスンを実施しています。ご希望の方はお電話いただくか専用フォームよりメールでご連絡ください。

お申し込みはこちら
  • TOEIC特訓クラス
  • 京都の大学生・大学院生・研究者の方々へ
  • 無料体験レッスンからレッスン開始までの流れ

生徒様の声

エイセットブログ