10.01.15
しょうゆ派? ソース派?
カテゴリ:雑記
断然、しょうゆですね。
コロッケ : しょうゆ
やきめし : しょうゆ (もし味が薄い場合)
目玉焼き : 塩コショウ (どちらかを選べと言われればしょうゆ)
トンカツ : しょうゆ
メンチカツ : 基本的にしょうゆ (気分によりソース)
キャベツの千切り : 何もかけない (どちらかを選べと言われればしょうゆ)
唯一ソースでないといけない、と思うのは
牛肉とキャベツを炒めたもの。
ソースで味付けをして、塩コショウで味を調えれば完成。
これは絶対ソースで炒めた方が美味しいと思います。
試してみてください。
皆さんはしょうゆ派それともソース派?
投稿者:エイセット